Все стоматологические клиники Санкт-Петербурга
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
+ Добавить клинику | + Написать отзыв
Голливудская улыбка

Таким достоинством, как ослепительно белые зубы от рождения может похвастаться далеко не каждый. Ведь цвет зубной эмали может темнеть от частого употребления чая, кофе и красного вина. Бороться с последствиями такой пигментации сложно, тем более в домашних условиях. Ведь не зря стоматологи твердят, что с сильными загрязнениями, как допустим темные полосы от многолетнего курения, бороться домашними методами не только бесполезно, но и чревато осложнениями.

Допустим, не многие знают, что отбеливание различными средствами, продающимися в аптеке, противопоказано страдающим пародонтозом (оголение шейки зубов), кариесом и зубным камнем. Чтобы избежать возможных последствий, следует отправиться на осмотр к стоматологу и устранить все заболевания зубов. Только после этого можно начинать процедуру отбеливания. Кроме того, беременные женщины и кормящие мамы также должны отказаться от этой затеи, ведь химические составляющие отбеливающих веществ могут повредить плоду и ребенку.

 

А теперь познакомимся с основной классификацией общедоступных средств, предназначенных для отбеливания зубов.

 

Самым доступным и демократичным по стоимости средством является отбеливающая паста. В ее составе, как правило, содержатся вещества, которые постепенно высветляют эмаль ваших зубов, поэтому для достижения результата понадобиться время. Кроме того, специалисты предупреждают, что такой пастой категорически нельзя пользоваться постоянно. Ее используют курсами по 7 недель, после чего следует вернуться к обычной пасте. Продлить эффект поможет использование специальной щетки с полирующими волокнами и жидкости-ополаскивателя предотвращающего появление зубного камня.

 

Ну а если эффекта от зубной пасты вам покажется недостаточно, то можно перейти к более интенсивному средству домашнего отбеливания, а именно использованию специальных полосок и накладок для зубов. Эти приспособления наполняются специальным стоматологическим гелем и надеваются на внешнюю поверхность зубов. В среднем одна процедура занимает не более полу часа. Этот медицинский гель по своему составу схож с препаратами, использующимися в стоматологиях при отбеливании, но со значительно более низким содержанием активных веществ. Поэтому зубы станут светлее максимум на три тона.

 

Отбеливание у стоматолога

Решившись на отбеливание зубов, следует помнить, что это не косметологическая, а стоматологическая задача. Поэтому по-настоящему качественно с ней могут справиться те, кто знает толк в этой науке.

Доверившись профессионалу, знайте, что в стоматологическом отбеливании не все так просто, и вам следует выбрать наиболее оптимальный для вас метод. Давайте попробуем с ними познакомиться подробнее.

 

Шины с гелем

Этот способ несколько напоминает домашнее отбеливание с помощью насадок, но он более эффективен. Во-первых, в клинике вы сможете заказать точный слепок вашей челюсти, по которому впоследствии будет изготовлены ваши уникальные зубные насадки. Это позволит добиться максимального отбеливания всех до единого зубов. В противном случае, можно воспользоваться стандартными насадками, которые продаются в любой аптеке. Стоматолог выдаст вам специальный отбеливающий гель и пропишет оптимальную именно для вас ежедневную дозировку. Эти шины надеваются на ночь, что позволяет добиться эффекта голливудской улыбки всего за две недели.

Стоимость процедуры отбеливания гелем стоит от 4 000 руб.

 

С помощью диодной лампы

Еще один способ позволяет добиться более быстрого эффекта. Специальный состав, в основе которого перекись водорода очень высокой концентрации, наносится на всю поверхность зубов. Для того, чтобы активные вещества этого препарата не повредили десна и губы, на них предварительно наносят защитное вещество, которое предотвращает раздражение. Состав на основе перекиси водорода начинает свое действие под воздействием так называемого холодного света, поэтому зубы освечивают специальной лампой или лазером.

Стоимость процедуры отбеливания с помощью диодной лампы – от 10000 руб.



Сохранить:


25-10-2010, 12:20   |   Просмотров: 2595   |   Раздел: Статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

 
Новости стоматологии: (все новости)
» Кризис коснулся и зубной феи
» Запрет на использование амальгамы
» Банкротством по зубам
» Амальгама безвредна?
» Стволовые клетки в стоматологии
» Кофе, новые факты
» Пахнет изо рта? Поможет кофе
С какой целью вы посетили данный сайт?

Найти клинику
Почитать статьи
Почитать новости
Случайно зашел
Покажите результаты



Хотите рекламу тут?

Заплатите кучу баксов и будете тут :)

Шутка, пишите - 1@pavlov.am
Copyright © 2009-2010 О проекте | Новости | Статьи | Каталог клиник | Районы | Обратная связь | Добавить клинику | Карта сайта